妊活 5日目胚盤胞移植後、BT2日目夜から茶おりがあります。着床出血か生理か不安です。ホルモン補充中でしたが、生理が来ることもあるので心配です。 5月9日に5日目胚盤胞移植しました。本日BT3日目です。BT2日目夜から茶おりがあります。量はそこまで多くないですが明らかに出てるのは分かります。着床出血なのか?それとも生理なのか…ホルモン補充してるので生理は来ないと思ってたのですが、稀に生理が来ることもあると聞いて不安です。そのくらいから出血あった人いますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 生理 着床出血 胚盤胞移植 茶おり 5日目胚盤胞 ゆーこ コメント みー ホルモン補充してると不正出血あると聞きます… 私もだらだらとよくありましたが元気に育ちました😊 5月12日 ゆーこ そうなんですね😣今まで何度かホルモン補充で移植したことあるんですけどこんなに早い段階で出血したこと無かったので心配になってしまいました。 元気に育ってくれて良かったですね🤗私も希望を持ちたいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
そうなんですね😣今まで何度かホルモン補充で移植したことあるんですけどこんなに早い段階で出血したこと無かったので心配になってしまいました。
元気に育ってくれて良かったですね🤗私も希望を持ちたいと思います!