コメント
はじめてのママリ🔰
栓がきちっと閉まってなかったりすると臭くなりますよ!施工ミスとかではないです。
お風呂なんかも同じです。水回りの元栓を確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
栓がきちっと閉まってなかったりすると臭くなりますよ!施工ミスとかではないです。
お風呂なんかも同じです。水回りの元栓を確認してみてください!
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
あれから色々やってみましたが、何回か水を流すと、徐々に臭いが薄れてきました✨
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨