妊娠・出産 会社からの産休関連書類が届かず、連絡しても返信がない状況です。再度連絡してもよいでしょうか? 切迫もあり会社に診断書を提出し、産休前から休んでいます。 産休に入りましたが、会社から産休関連の書類がきません。 先週、電話しましたが会議中でおらず、社内メール機能で問い合わせました。 既読にはなっていましたが、返信がきません。しつこいようですが、もらわないと困るのでまたまた連絡してもいいものなんですかね? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 産休 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 想✩ それか、ご自身で傷病手当の用紙をプリントアウトして、自分と担当医が記入するべき所をすべて書いて、会社宛に手続きお願いしますと連絡するのはどうでしょうか?🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 協会けんぽのホームページから健康保険出産手当金支給申請書を印刷して自分が書くところと医師が書くところのみ書いて提出でいいんですかね? 5月12日 想✩ そうです〜! 別件で旦那が傷病手当もらうとき、協会けんぽから印刷して書類一式会社に送り付けました😂笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページから健康保険出産手当金支給申請書を印刷して自分が書くところと医師が書くところのみ書いて提出でいいんですかね?
想✩
そうです〜!
別件で旦那が傷病手当もらうとき、協会けんぽから印刷して書類一式会社に送り付けました😂笑