コメント

想✩
それか、ご自身で傷病手当の用紙をプリントアウトして、自分と担当医が記入するべき所をすべて書いて、会社宛に手続きお願いしますと連絡するのはどうでしょうか?🤔
想✩
それか、ご自身で傷病手当の用紙をプリントアウトして、自分と担当医が記入するべき所をすべて書いて、会社宛に手続きお願いしますと連絡するのはどうでしょうか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
義母はすでに孫が5人以上見てきて、 私にとっては初めての子供が来年の初めに産まれる のですが… “なんでも知ってる”感を出されるのが 本当につまらなくて苦痛です😭😭 分からない事は自分から聞くし、初めてだからこそ 赤…
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページから健康保険出産手当金支給申請書を印刷して自分が書くところと医師が書くところのみ書いて提出でいいんですかね?
想✩
そうです〜!
別件で旦那が傷病手当もらうとき、協会けんぽから印刷して書類一式会社に送り付けました😂笑