コメント
はじめてのママリ🔰
泣かせたままです😫こればっかりは💦もう少し大きくなってきたらメリーつけたりすると遊んでくれます☺️が、いまだに泣きますね😂あとは授乳あとの眠たい時間狙ったりすると寝てくれます😴
☺︎
泣かせたまま運転します🥹うちはしばらくすると寝ますが、泣いてる方が生存確認できて安心します👏🏻😂寝てたり静かな方がちょっと落ち着かないです🥹💦
-
1人目ママ
確かにプラスに捉えれば生存確認の意味にも取れますね!
ものは捉えようだからそのように考えます☺️🙏🏻❣️- 5月12日
ママリ🔰
チャイルドシートの背もたれを少し起こしてみたり、歌の動画を見せたりしています!
-
1人目ママ
確かに今1番寝ているような姿勢なので起こしてみます!
- 5月12日
退会ユーザー
泣かせたままで良いです!
うちも泣かせたままですよ😊
-
1人目ママ
同じママさんがいらっしゃって心強いです😣💦
泣くと運転を焦ってしまって…😭- 5月12日
うー
泣かせたままです😭
あまりにひどければ何処かで駐車してあやしたり授乳したりしてました!!
だんだん泣かなくなってくると思いますよ⭐️
途中でベルトを外してしまうと、慣れるのが遅くなります💦
-
1人目ママ
途中で外すとそんなことになっちゃうんですね😭💦
我慢して慣れてもらえるように泣かせたままがいいですね😣💦- 5月12日
退会ユーザー
うちの子もギャン泣き、嘔吐🤮でした!
永遠泣き続けるし、泣き止むまで抱っこして、チャイルドシートに乗せて。
1時間の距離が5時間かかったこともありました😰
鏡を設置したりおもちゃを吊るしたりしても効果なし。
ただ、チャイルドシートは我が子の命を守るためには絶対必要なので、もったいないけど買い換えました。それからはギャン泣きがピタリとなくなりましたよ^ ^
-
1人目ママ
それは…大変でしたね😭💦💦
ちなみにどのチャイルドシートからどれに変えたか差し支えなければ教えていただけますと嬉しいです- 5月12日
-
退会ユーザー
ISOFIXの高いチャイルドシートから、2万代の安いチャイルドシートに買い替えました^ ^
西松屋で買った気がします^_^
買い替えてからはほんとに楽でした😭
少しお金はかかりますが、試しに買い替えるのもいいかもしれないですよ^_^- 5月12日
1人目ママ
やはり泣かせたままなんですね💦
もう少し月齢が上がれば慣れてくれることを祈りながらとりあえず泣かせて乗せてみます😣🙏🏻