コメント

ママリ
良いと思います。
好き好んで片付けしたいんです‼️なんて人いないと思うので😂
子どもがいて保育園に入ってないので、夫の帰宅後に夜の時間帯でできる仕事を探していました、こちらなら24時には終わるし2時間なので無理なくできると思いましたとかで良いと思います😊
ママリ
良いと思います。
好き好んで片付けしたいんです‼️なんて人いないと思うので😂
子どもがいて保育園に入ってないので、夫の帰宅後に夜の時間帯でできる仕事を探していました、こちらなら24時には終わるし2時間なので無理なくできると思いましたとかで良いと思います😊
「お仕事」に関する質問
7月途中入園を考えてて、今月までに書類を提出します。 2人子供いて同じ保育園に入れたいと思ってます。 私は今求職中です。通りやすい基準や書類の書き方ってあるのでしょうか??
新人が5月から入ってきて一緒に働いてます それで、最後に残るのは私とAさんです 私が16時半まで勤務、Aさんは16時45分まで勤務です それで、いつもは1番と2番の部屋で作業してます 私は1番の部屋でAさんは2番の部屋…
職場の上司との会話でちょっと良くない発言をしたかな、と思い相談させてください。 〇〇さん(パートさん)って、難しい仕事をやりたがる、燃えるタイプだっていう話を4人ぐらい(上司A.B部下C.と私)でしていました その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例文までありがとうございます😆参考にさせて頂きます😀
コメントありがとうございました🙇