コメント

りー
今日が強陽性な気がします。1番濃く見えます!なので明日くらいに排卵ですかね?
りー
今日が強陽性な気がします。1番濃く見えます!なので明日くらいに排卵ですかね?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真のせます。 みなさんなら今日もタイミングとりますか? 昨日12日がたぶん強陽性だったけど今日13日もまだ陽性。 なんか身体がほてった感じがしてもう排卵済みなのでは?とも思う。 陽性ではやっぱりまだ…
GBS陽性だった方いますか?😢 7人に1人くらいの妊婦さんは陽性が出るよと言われ、出産時点滴をするね、心配しすぎなくて大丈夫と言われたのですが、まだ気持ちが落ち着かず不安です。経験された方、赤ちゃんは大丈夫でした…
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😭
今日もタイミングとれそうだったらとってみます
レスぎみなので旦那しだいですが🥲
りー
頑張ってください〜!