コメント
はじめてのママリ🔰
伝えてくださるときもあればそうでないときもあります💡
私は子供には怪我は付き物と思っているので擦り傷程度なら気にしません😅💦
ののママ
先生が把握してるケガであれば報告あります(^-^)
-
mayuuuu
先生が把握していれば
連絡してくれますよね🥹- 5月12日
けろけろけろっぴ
全く気にしないです!
こけたのー?て聞くだけです🙂
-
けろけろけろっぴ
先生は伝えてきます!
- 5月12日
-
mayuuuu
伝えてくださるんですね☺️
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
基本的には伝えてきます。
全然気にする程ではないかすり傷とかでも。
あまり把握してなくて報告必要な少し大きめの怪我伝えられなかった時もあります💦
-
mayuuuu
大きめの怪我でも伝えてこないことありますよね💦あと帰ってから夕方に電話くれたりもありました😅
- 5月12日
退会ユーザー
連絡帳に書いてくれます☺️
このくらいの傷なんて!
って思う方ですが、
確認ができるので助かります☺️
283
元幼稚園教諭です。こちらが把握しているものは、できるだけ伝えるようにしていました。「このくらい、大丈夫ですよ!!先生、心配しすぎ!」って言ってくれる方も多いですが、伝え忘れてしまった時に大事になることもやはりあるので、気を付けてました💦あと、その時小さい傷でも後からとびひになったり膿んだりしたら大変なので、「様子見てあげてください」という意味もあります💡
退会ユーザー
このくらいいいのにー😂って思う怪我でも教えてくれます!
逆剥け(私も把握済み)を自分でめくってほんっっっとに少し血が出ただけでも娘が先生に言うので、逆にすみません〜😵💫ってなります。
転んだりしたときは先生が把握してればバス担当の先生から伝えてくれたり、ちょっと酷め(と言っても数日で治るような怪我)なら担任から電話があるときもあります。
mayuuuu
うちの先生もそうです☺️24人1人で見てたら大変そうです💦
はじめてのママリ🔰
24人を1人で見るのは本当大変そうです💦
我が家の所は16人を2人で見ていただいているので手厚い方ですね😳