コメント
はじめてのママリ🔰
15日前に退院しました(*´﹀`*)
経妊婦で4日目退院の(出産日0日としたら5日)で6万円でお釣りが来ました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お風呂付きの個室にしたので風呂なし個室だとあとちょっと安いかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
あっ、42万先に払って、実費12万です!
ちなみに普通分娩、平日昼間、お風呂なし個室でした🙆♀️
高すぎますよね……💦
はじめてのママリ🔰
15日前に退院しました(*´﹀`*)
経妊婦で4日目退院の(出産日0日としたら5日)で6万円でお釣りが来ました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お風呂付きの個室にしたので風呂なし個室だとあとちょっと安いかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
あっ、42万先に払って、実費12万です!
ちなみに普通分娩、平日昼間、お風呂なし個室でした🙆♀️
高すぎますよね……💦
「病院」に関する質問
大分市 こどと病院 先日、インフルエンザ+咳が酷く夜間に受診をした際に喘息の診断を受けました。 2日間だけステロイドを飲んでみて治らなかったら入院しましょう!と言われ2日間飲みましたが治りませんでした。 明日ま…
生理予定日2日過ぎてもこないので検査薬してみたら陽性が出ました😭✨✨ ただ、生理予定日の1週間前にインフルエンザにかかりトラネキサム酸とカロナールを1日3回.3日〜4日続けて飲んでしまっています… 妊活をしていたので念…
【陣痛の来る時期、病院に行くタイミングについて】 12月27日が予定日の経産婦です。 昨晩、おしるしがあり今日もおしるし?が続いています。 昼頃今までより強い痛みがきたので、このまま陣痛に繋がるかと思いながら様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にですか!?
妹が出産したのですが54万で……💦なんの差でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
んん(๑º ロ º๑)〣 ???
54万先に払って、後から国から42万返ってくる感じとかですか???
私は県病院の受付の人に直接42万を病院が国に請求するって書類を書かせられたんですけど妹さんの時は違ったんですかね(。•́︿•̀。)
もし42万と別に54万だったらありえないと思います😨💦金額説明を県病院にしてもらわないとですね💦
はじめてのママリ🔰
後から42万返ってくるとしても私の時より倍位高いのも納得出来ないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
返信間違えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
妹さんとの違いは出産時間だけそうなんですけどね...(。•́︿•̀。)💦
私は夜中出産でしたが、むしろ夜中の方が高そうな気がしますよね💦
正直上の子の時は手出しじたいなかったので6万円でも高っ(๑º ロ º๑)〣 って思ったので日が経って聞きづらいと思いますが妹さんが納得出来る説明が聞けるように願ってます🌟🙏