おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅)妊…
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅)
妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです!
夫の知り合いの方で町田市が地元の方がいるのですが、その方は子供4人全員都南産婦人科で普通分娩1帝王切開3でお世話になったと言っていました。
ただレビュー見ているとエコーが全然ないと言っている方がいたりして、エコー写真があまりもらえないのってどうなのだろう、、?等と思って他の産院も調べたいと思っているところです。
私は1人目が帝王切開だったので、帝王切開になる可能性が高いと思っているため帝王切開の評判が良いところ、
上の子が面会に来れるのか、
毎回の診察の待ち時間やエコー等はどんなかんじか、
宜しければ教えてくださいm(_ _)m
また、町田市民は東京都以外でも妊婦健診の補助券は使えるのでしょうか…?
使えるのであれば相模大野や中央林間の院なども検討できるなと思っている次第です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
成瀬に愛育が出来ましたよ👶
私の産後に出来たので、私は通っていません💦💦
コメント