※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生まれ変わりについて考えています。愛犬の死と妊娠の偶然に驚いています。

みなさんは生まれ変わりってあると思いますか?
iPhoneの写真をパソコンに移してた時に、愛犬が亡くなった時の写真が出てきました。
私が小学生の頃から一緒で、人生の半分以上を一緒に過ごしてきたので、亡くなった時はすごく辛くてずーっと泣いていました。
愛犬が亡くなったのが11月8日、虹の橋を渡ったのが11月10日です。
そしてその一年後の11月8日に体調に変化があり、11月10日に妊娠検査薬で陽性を確認しました。
その時の排卵日が私の誕生日(病院で確定してます)、娘が生まれたのが7月16日の七色の日。

なんかたまたま偶然なんだろうけど、すごい偶然だなって思って言いたくなりました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います😊
もしかしたら、今度は大好きなママリさんの娘として生まれ変わりたかったのかもしれませんよ?☺️✨

はじめてのママリ🔰

素敵なお話しです😭💕

はじめてのママリ🔰

生まれ変わりを信じてしまうと、その子のアイディンティティが歪んでしまうと思うので信じないようにしていますが、素敵なエピソードですね🥺✨
私は亡くなったわんちゃんが教えに来たのかな〜赤ちゃん守ってくれてるのかなあと思いました!🫶