※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

結局男性は太い女性より細い女性が好きなんですよね😌夫を見返すためにダイエットします。

結局男性は太い女性より細い女性が好きなんですよね😌

夫を見返すためにダイエットします。

コメント

マヤ

そうとも限らないです😅

言葉は悪いですが
デブ専の男性もいますし

ガリガリより
ぽっちゃりの方が健康的!って男性も居ますよ!

ゆかぴ

私も旦那見返すために頑張ってます!
頑張りましょう!!
ママ可愛いって思ってもらいたくて子供のためにも女性として綺麗でいるためにも頑張ります!

まるちゃん

旦那曰く、若いうちは、ガリガリが好きで、おじさんになってくるとふくよかが好きらしです。笑

わんわんお!

それは好みによると思います🙌
うちは痩せたら頻度が増えたので、やっぱり太ってるよりは痩せてる方がいいよなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

人によりますね…😊

はじめてのママリ

そんなこともないと思いますよ!
私骨格のせいなのかわからないですが、どんなにダイエットしても肉厚さはとれずというかんじで、でもそこがいいと言う人の方が多かったです😂

旦那さんのためにがんばれるはなさん素敵です✨

はじめてのママリ🔰

太さによると思います☺️
太いというよりグラマラスな女性が好きな人は結構いるような✨
結局は、でるとこでて、締まるとこ締まってる身体いいのかなぁと😊

私もそう思ってダイエットしました!

ミッフィ

独身の頃痩せていて夫に太らないと妊娠しにくいよと言われていました。産後体質変わったのか独身の頃に比べて太っています。体重的にはそんなにデブではないですがお腹ぽっこりなので見た目変えたいです😂
夫にお腹の肉つかまれました😅
見返すために私も頑張ってます✊