コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹
「家族」に関する質問
1月中旬に二人目出産予定です。 お宮参りとお食い初めについてですが 一人目の時にお宮参りに家族だけで行ったら 事後報告なのもあり、義母が怒ってしまったので、急遽義両親と再度お宮参りに行きました。 実母には家族だ…
ママ友や友人とプライベートに飲みとかランチどれくらいのペースで会ったりしますか? わたしは、2歳児と6歳児のママで フルタイムで仕事してます。 だんだんと時間合わない、仕事つかれて土日は 家族とかで友人と会わな…
めちゃくちゃ旦那似なんだけど、旦那家族にも旦那にも気を使われてママ似って言われる😂 社交辞令?だよね笑笑 看護師さんにも気を使われて、2人に似てるね、パパとママが顔似てるんだよー!って笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですー!😂
勝手に妄想して、ひどい時には1人でコソッと泣いてます。笑
旦那が夜勤でいない時の夜は、ほんといろいろ考えてしまいます😅