コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹
「家族」に関する質問
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
喘息について教えてください😭 一歳半の息子が熱と咳で本日(土曜日)小児科を受診しました。 胸の音を聞いて、苦しそうだから吸入していきましょう。と言われました。 喘息疑いということで、酷くなるようならもう一度来て…
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですー!😂
勝手に妄想して、ひどい時には1人でコソッと泣いてます。笑
旦那が夜勤でいない時の夜は、ほんといろいろ考えてしまいます😅