コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー🥲
お腹大きくなって最近旦那がこわがって挿入あまりないので、手でしたり口でしたりで…。
そんなはずないのに、仕事遅いと心配なったりしてます🫠
女として見られてないのかなぁと勝手に色々妄想がとまらずです😹
「家族」に関する質問

みなさん聞いてください😭😭😭 2人目から女の子希望で、、、 確かに男の子👦🏻もめちゃくちゃ可愛いんですけど 私とお母さんのような関係性になれるような 娘が欲しくて欲しくて しかし旦那と話し合って話し合って 子供は3人ま…

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

今日七五三の写真を撮りに行きます。 ですが、母であるわたしが体調がよくありません。 熱はないのですが、頭痛と体がだるいです。 家族写真にする予定でしたが、頑張って一緒に写真撮るか 子供たちだけの写真にするか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですー!😂
勝手に妄想して、ひどい時には1人でコソッと泣いてます。笑
旦那が夜勤でいない時の夜は、ほんといろいろ考えてしまいます😅