子育て・グッズ 水筒カバーの紐の長さについて2歳の子供が保育園に水筒を持っていってる… 水筒カバーの紐の長さについて 2歳の子供が保育園に水筒を持っていってるんですが、先生から連絡帳に水筒の紐の長さを調節してくださいとコメントがありました。 一番短くして行ってるのですが、どの位置が正しい長さなのでしょうか。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 2歳 先生 カバー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 腰あたりに水筒がくるぐらいの長さですか何も言われたことないです! 5月11日 はじめてのママリ 首にかけたまま飲める長さのことだと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント