コメント
MINAMI
私はポツンの方が気楽でいいです😅
はじめてのママリ🔰
全然かわいそうじゃないですけど、話すの面倒なのかなとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
話すのが面倒とかじゃなくて気を使ったりトラブルに巻き込まれたら面倒だなと思って💦
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
結局関わることが面倒な感じは伝わりますね🤣
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!笑
大人になっても蒸れたり友達とかだるいな〜って思ってるので伝わるかもですねw- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
蒸れ╭☞群れ
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そういう方は伝わってますんで、話しかけたら迷惑だろうと思って話しかけないですね!笑
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜笑
- 5月11日
退会ユーザー
私は羨ましいです😂学生時代や職場でできた友人たちはいいのですが、幼稚園とか正直どんな人か知らないのに急に距離を縮めるのがすごく嫌で😭なのにめちゃくちゃ話しかけられるタイプで、、疲れます🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
でもママリさんが凄く親しみやすい感じだから話しかけるんですよ✨
でも苦手だとほんとに疲れますよね💦私HSPでもあるので余計そういうの面倒で関わりたくないです🥺- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私もぼっちです!でも幼稚園終わってもダラダラ門前で集まって話してるママさん見ると「あ~楽だ!」って思ってしまいますね🤣笑
私は速攻帰りたいタイプなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かります🙈
リア友とか無理して輪に入って合わせてるって言ってて1回輪に入ると面倒なんだなーって感じです😖- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
狭く浅くを目標にしてます!笑
実際ママ友多くて何時間も喋ってる人達とはそもそも合わないと分かっているのできにしません😊
その代わり挨拶だけはちゃんとしてます笑- 5月11日
ママリ
私もポツンでしたよ!😅✨
緊張すると上がり症なのもあり気分が悪くなったり汗が突然でてきたりとあまり良いことなかったので、私はこんなんだしポツンでもいいや!と開き直りました😭💦
はじめてのママリ🔰
ポツンとしてるお母さん目に入ってないです。
ポツンて表現も思わないくらい何とも思ってませんでした。
ただ、息子が1人でいるお母さんの子どもに絡んでいくようなことがあったら、複数で集まってるお母さんよりは話しやすいなーて思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに楽ですよね!
ママ友いた時にめちゃくちゃ疲れたので1人が楽だなって思います🫣