コメント
ママリ🔰
パニック障害かな?と思いました。
(完全に素人ですので、違いましたらすみません)
はじめてのママリ🔰
貧血じゃないでしょうか?私も貧血の時、そんな感じです。冷や汗すごいです。
貧血によくなるので、やばい時にわかるようになりました。あーくるくるって感じで💦その時にはチョコレートとか食べたりしてました。
妊娠中は貧血になりやすいって聞きました💡朝起きたら鉄分取るといいかもです💡
-
ママリン
チョコレート!いいかもです。手軽で、ありがとうございます!
- 5月11日
ぺこ
私も満員電車で通勤してた頃何度かありました。
多分貧血かと思いますが、逃げ場がなくて辛いですよね💦
-
ママリン
ありがとうございます、なかなか少しだけ座らせてくださいと言いたくても言ったところで人が動けるスペースがないという…😭
でも、夜の出勤は断ってるのでこれ以上どうにも出来なくて…
ありがとうございます🙏- 5月11日
はじめてのママリ🔰
つわりの時期以降そんな感じでした😭息しづらい・目の前真っ白・冷や汗・気づいたら意識が数秒飛んでたり…
私は貧血はHb値で見るとないんですが、起立性貧血などはあるのでそれも関係してるのかな〜と。あと私は満員電車だったので座れない時はドア付近に立って開くたびに外出て深呼吸してましたがバスだと難しそうですね😖
-
ママリン
なかなか難しいんですよね😭
あまり換気されてないのがしんどいです。また、体調悪くなったらどうしよう…っていう不安も確かにバスに乗る前にあったので…その緊張も原因かもしれないです😢- 5月11日
たろ💚
脳貧血ですかね😭妊娠中結構脳貧血起こしたりします😭
いきなりばたーんと倒れてしまったりするのであまり無理なさらず、次回の検診の時に先生に相談した方がいいと思います😭😭😭
-
ママリン
ありがとうございます😭
ちょっと相談してみます、二度あることは三度ある…って思うと多分近いうちにもう一回くらいありそうなので…早めに相談してみます- 5月11日
ママリン
2度とも同じような場所に立ってて、同じような条件で2度目はまた、フラフラしたらどうしようって少し思ってました…貧血っぽいのもあるかもしれませんが、そういうのもあるのかもしれませんね😭
全くパニック障害がどんな風に起きるのか分からないので…こんど、先生に相談してみます