子育て・グッズ 助産師が保護器を使って授乳中、赤ちゃんの顔に消毒液が飛び散りました。赤ちゃんの目に入っていないか心配です。 産後4日目の初産婦です 保護器を使って授乳しています。 助産師さんがミルトンに消毒されていた保護器を出してわたしのおっぱいにつけてくれる際、赤ちゃんの顔にミルトンの消毒液が飛び散っていました。 助産師さんは特に気にした様子はなかったので大丈夫なのかな?と思いましたが目にも入ったりしてないか心配です。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 授乳 初産婦 赤ちゃん 産後 夫 おっぱい 助産師 保護器 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y ミルトンは赤ちゃんの口に入っても 全く害が無い物なので 問題無いですよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ギャン泣きしていたので目に入ったなどの心配もしなくて大丈夫でしょうか? 特に今見た感じは異常なさそうです 5月11日 Y.Y 目に入っても特に問題無いです! 液が飛んで来た事にびっくりして 泣いたんだと思います! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ギャン泣きしていたので目に入ったなどの心配もしなくて大丈夫でしょうか?
特に今見た感じは異常なさそうです
Y.Y
目に入っても特に問題無いです!
液が飛んで来た事にびっくりして
泣いたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭