コメント
はんちゃん
もやもやしますねぇ、元カノって嫌ですよね。
私も元カレに結婚式呼ばれましたが(4年付き合い妊娠がきっかけで別れた。流産してしまいましたが)
その奥様がまさかの妊娠中。
両方の意味で神経疑いました!
はんちゃん
もやもやしますねぇ、元カノって嫌ですよね。
私も元カレに結婚式呼ばれましたが(4年付き合い妊娠がきっかけで別れた。流産してしまいましたが)
その奥様がまさかの妊娠中。
両方の意味で神経疑いました!
「結婚式」に関する質問
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
実妹の結婚式で、訪問着を着ます。 パールのピアスは大丈夫でしょうか? もしくはつけてもいいけどない方が尚良いとかありますか? パールでなくても普段自分がつけているピアスとかでも良いのでしょうか?
皆さんの旦那さんは旅行行ったりしますか? うちの夫が友達と再来週2泊の旅行に行きます。 来週は結婚式で土曜不在、日曜は二日酔いでダウンしてるところまで想像できてます。 そんな中…昨日朝発熱して今朝には解熱し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
manamocca
もー、当日モヤモヤしすぎてほんとイライラしました(;_;)
それと同時にまだ少しはわたし、旦那のこと好きとか思ってるんだ!とまあ安心しました(笑)
えー!!元カレ謎すぎますね、それで呼ぶなんて!
理由つけてnaー!さんに久々に会えるとか思っちゃってたんじゃないですか?(°_°)