コメント

はんちゃん
もやもやしますねぇ、元カノって嫌ですよね。
私も元カレに結婚式呼ばれましたが(4年付き合い妊娠がきっかけで別れた。流産してしまいましたが)
その奥様がまさかの妊娠中。
両方の意味で神経疑いました!
はんちゃん
もやもやしますねぇ、元カノって嫌ですよね。
私も元カレに結婚式呼ばれましたが(4年付き合い妊娠がきっかけで別れた。流産してしまいましたが)
その奥様がまさかの妊娠中。
両方の意味で神経疑いました!
「結婚式」に関する質問
今年の9月にホテルで結婚式を挙げるのですが その頃娘が一歳7ヶ月です。 同じような時期に挙げた方、お子さんはどうしていたかお伺いしたいです。 結婚式スケジュール▼ ・挙式14時半- ・披露宴15時半-18時 娘の今のお昼ス…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
小学1年生男子、親戚の結婚式の服装についてアドバイスお願いします🙇♂️関係性は私の従兄弟です! ①子どもでもジャケット着用でしょうか?(入学式着たのがあるのですが暑いかなと… ②白のワイシャツが良いですか? 手持…
家族・旦那人気の質問ランキング
manamocca
もー、当日モヤモヤしすぎてほんとイライラしました(;_;)
それと同時にまだ少しはわたし、旦那のこと好きとか思ってるんだ!とまあ安心しました(笑)
えー!!元カレ謎すぎますね、それで呼ぶなんて!
理由つけてnaー!さんに久々に会えるとか思っちゃってたんじゃないですか?(°_°)