ままり
そう思って欲しいってことなんだろうなとおもって、困ることでなけば深追いしないでそっとしておきます。
ひかり
深掘りはしませんが、メンタル大丈夫かな?と心配になります💦
ココ
スルーします!!
ままり
そう思って欲しいってことなんだろうなとおもって、困ることでなけば深追いしないでそっとしておきます。
ひかり
深掘りはしませんが、メンタル大丈夫かな?と心配になります💦
ココ
スルーします!!
「旦那」に関する質問
旦那にイライラが止まりません 仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない ご飯お風呂トイレ以外で動くことはな…
私の祖父が亡くなったのですが、この場合旦那は葬式に参列するべきでしょうか? ・高速で3時間くらいの場所 ・旦那と祖父は会ったことない ・祖父が入院の際お見舞い金で1万包んでいる ・結婚祝いは貰っていない、(出産…
旦那がストレス。 家事育児仕事も大変だけど、 一番ストレスなのって、 その大変なのを知ってるのにもかかわらず なにもしない旦那。 言われても動かない旦那。 スマホばかりの旦那。 都合いいときだけ動く旦那。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント