3日くらい前に娘と私がコロナにかかってしまいました😣そして旦那だけ陰…
3日くらい前に娘と私がコロナにかかってしまいました😣
そして旦那だけ陰性でコロナじゃなかったんですけど、もちろん濃厚接触者なので毎日暇だ暇だとうるさいんですよ。
その気持ちはすごく分かります。でも、口を開けば「パチンコに行ってくる」と言います。ダメだって言うと「うつ病になりそうだ」「なんでそんなに厳しいんだ」と言われました。これって私が悪いんでしょうか?🥺
付き合った時にパチンコ早めて欲しいって言ってて、もうやめたよって言われてたのに結局それは嘘で30万もパチンコで負けた日もありました。もう諦めて普段のパチンコは許してます。なのにわざわざ私も娘も体調悪い中パチンコになんか行かなきゃいけないのかと思うとほんとに頭にきます。
- ありさ(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
がーこ
いやいや陰性とはいえ濃厚接触者で、今も同じ家で過ごしてるのに、確実に不要な用事で出歩こうとしてる意味が分かりません😰
厳しいとか言ってるけど全然厳しくないし、そんなんで鬱病になるとか言ったら本当に鬱病で苦しんでる人に失礼ですよね😡
しかもお子さんと奥さん(しかも妊婦さん🥺)が体調悪いのにパチンコ行ける神経😑もう病気ですね😖どっからどう見ても旦那さんが100%悪いです。
早く回復されることを祈っています✨
ありさ
返信ありがとうございます!😭😭
わたしもどういう考えなったらパチンコに行くっていう考えになるかわかんないです!😤
しかも洗濯も皿洗いも何もしてくれないし、、😮💨
ありがとうございます🥹