※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那とのデートにマウンテンジャケットどう思いますか?子供預けて久しぶ…

旦那とのデートにマウンテンジャケットどう思いますか?

子供預けて久しぶりの夫婦2人での買い物ですが、旦那がマウンテンジャケットに、下はジャージです
さすがに、近所の買い物だといいですが、遠出のショッピングなので、横歩くのが恥ずかしいです

やめてと言いましたが、、
傷つきますよね?😭

みなさんはどう思いますか?

コメント

もな💅🏻

ジャージで外で歩くの許せないタイプなので、やめてほしいです💦

3児mama

百歩譲ってノースフェイスとかのものならいいですが、個人的にはマウンテンジャケットよりジャージが嫌だなって思いました😇

ペッパー

私は今朝1人で出かける旦那の格好見て、え!それで行くの!?部屋着じゃん!!って着替えさせました😂マウンテンジャケットは悪くないと思いますがジャージはナシですね🥲相当おしゃれ?な人でジャージのパターンもあるのかもしれませんが...

サクラ

なんか旦那ジャージを動きやすい万能な服だと思ってるのか、選びがちですよね😓
私としては運動時やコンビニ行く時に短時間着るものなので、幼稚園とかに履いてくのも恥ずかしいからやめてほしい…。

そういう時は、私この服着るから、同じ色着ようよ!とか、この柄着て!お揃いみたいにしよ!と言ってます😂

♡👼🏻♡

シンプルにむかつきますよね
こっちはメイクして髪を整えて可愛い服着てるのにいやお前はジャージかいって😠
正直行きたくなくなるし、
よそのパパさんでおしゃれしてる方見ると落ち込みます😞
私ははっきり言います着替えて!って😂