※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyapi(25)
子育て・グッズ

早産で黄疸が続くか心配ですか?光線治療4日目でまだ改善せず。長く続くこともありますか?

早産でお子さんが産まれて黄疸が出た方、どのぐらい続きましたか?
光線治療4日目ですがまださがりません😭
結構長く続くものなのでしょうか?

コメント

もか

1人目が早産で黄疸治療受けておりました。ご心中察します。うちの子は1週間くらいは治療したと思います💦結局NICUとGCU合わせて3週間程お世話になりました。

• nyapi(25)

nyapi(25)

そうなんですね!
    黄疸治療は周りでしたことある人沢山いるので何も思ってなかったのですが、2、3日で引くものかと思ったら、結構長引いてるので、不安です💦

• 5月11日
ゆみ

出産から5日目に退院出来ましたがその日の朝まで高めでした。36w6dで生まれました!

• nyapi(25)

nyapi(25)

そうなんですね!治療とかは特にされなかったんですか?

• 5月11日
  • ゆみ

ゆみ

nyapi(25)さん❤️
    光線治療してましたよ!基本新生児室にいて、母子同室したのも退院前日の3時間だけでした😂

• 5月11日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

そうなんですね!!!
    結局昨日で光線治療おわって😭
    心配事が一つ減りました!ありがとうございます🥺☀️

• 5月13日