ゆき
妊婦健診は無料の券が母子手帳にありますので大丈夫かと思いますが、名古屋市南区の大同病院は分娩予約金が10万で他の病院に比べると10万近く差があります。
確か、南区の中京病院は分娩予約金が20万と聞いた覚えがあります。
大同病院での出産に関しては、まずは併設されているクリニックの産婦人科で検診をし、病院の方で出産、入院をします。
ゆき
妊婦健診は無料の券が母子手帳にありますので大丈夫かと思いますが、名古屋市南区の大同病院は分娩予約金が10万で他の病院に比べると10万近く差があります。
確か、南区の中京病院は分娩予約金が20万と聞いた覚えがあります。
大同病院での出産に関しては、まずは併設されているクリニックの産婦人科で検診をし、病院の方で出産、入院をします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
仙台市に住んでいます。先日自分のかかりつけの歯医者に1歳の息子を初めてフッ素を塗るために予約しました。 フッ素塗布に料金はかかるか聞いたところ、受給者証があれば無料と言われ、初診、再診には500円かかりますと…
不正出血を止める為にノアルテン錠を服用後の出血について けっこうな量で半月は続いた不正出血を止めるために10日分を処方されたノアルテンを2月5日の夜に飲み終わりました。 本日、2月10日の先ほど出血がありました…
受診の目安がわからなくて教えて欲しいです 私が足を滑らして階段から3.4段落ちました その時に8ヶ月の子を抱っこしていて 目視できてはないんですが、 どこか打ったんじゃないかと思っています 赤くなったり腫れたりは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント