はじめてのママリ🔰
良いのか悪いのか時間が経てばわすれます

みゆ
時間ですかね。。。

はじめてのママリ🔰
なにか、他のことで忙しくしてると良いかなと思います。私は仕事始めてからそれどころじゃなくなり、気持ち的には楽になりました。

ゆーりんち
自殺って事にして芸能界を抜けて、どこがで一般人として幸せに暮らしてたら良いなと思う様にしてます。
でないと本当に謎すぎるし悲しいので😢😢
はじめてのママリ🔰
良いのか悪いのか時間が経てばわすれます
みゆ
時間ですかね。。。
はじめてのママリ🔰
なにか、他のことで忙しくしてると良いかなと思います。私は仕事始めてからそれどころじゃなくなり、気持ち的には楽になりました。
ゆーりんち
自殺って事にして芸能界を抜けて、どこがで一般人として幸せに暮らしてたら良いなと思う様にしてます。
でないと本当に謎すぎるし悲しいので😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
湘南美容外科でクイックコスメティークダブルという 埋没したを受けました。 3日後から片目に時々ビリッとした痛み、白目の充血があっただめ受診したところ糸は出ていないので様子見て という感じでしたが、その後2日経っ…
ストレス通り越して鬱になりそうです。 2000円で食べ物以外に好きに使うならなにしますか? 小さい子がいるので家でできるもので教えてください。 テンションあがったり落ち着けるものがいいです。
小1と年少の子どもがいます。 6月からパートに出ることが決まっているのですが、最近上の子がどうも精神的に不調で食事がまったくとれません。 食べたいけど飲み込めない、食べなきゃいけないのに飲み込めないと食事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント