※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
子育て・グッズ

所沢付近で親子連れで行けるところ教えて下さい〜人気のお店とかママ友作れる場所など。

所沢付近で親子連れで行けるところ教えて下さい〜人気のお店とかママ友作れる場所など。

コメント

mama

児童館とかは、ママ友できる方が多いですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )私は、たまに連れて行きますが、なかなか同い年くらいのママさんが居なくて、ママ友も作れずにいますが...!w 近所にママ友居なくて寂しいです😔家にいても暇だしー...。

• ミラクル

ミラクル

児童館2回くらい言ったことあるけどなかなか自分から声かけられなくて(ToT)
    家にいても退屈でーす

• 11月18日
  • mama

mama

私もあまり声かけないです!笑
    よく、お子さん何ヶ月ですかー?って声かけられますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )家は、退屈ですよね( ;∀;)家の近くにららぽーとがあるのでよく行っています!

• 11月18日
  • ミラクル

ミラクル

私もよくららぽーと行きます‼︎時間たつの早いですね

• 11月18日
  • mama

mama

富士見のですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 11月18日
  • ミラクル

ミラクル

ふじみ野行きます♡立川も♡

• 11月18日
  • mama

mama

私、富士見のららぽーとよく行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 11月18日