みー♡ママ
黄色ですが、バースデイでこの間買いました!
青も見た気がします🙆🏻
ぽー
中部で一昨年同じものを買いました!今年もあるか分かりませんが、バースデーで買ったと思います🤔
みー♡ママ
黄色ですが、バースデイでこの間買いました!
青も見た気がします🙆🏻
ぽー
中部で一昨年同じものを買いました!今年もあるか分かりませんが、バースデーで買ったと思います🤔
「アンパンマン」に関する質問
子供を実家の2階の寝室で寝かし、カメラをつけ、母と買い物に🚗 買い物中もスマホでカメラの画面見ながら音量爆音にして泣いてないか確認(来月2歳です。) 起きたり泣いたらリビングにいる兄に電話かける!って言ってたけ…
今日パートの面接に行ってその場で採用もらえてそのあと使う服をユニクロで買い揃えてたのですが試着室でジャケットの後ろの腰あたりにアンパンマンのシールがついてることに気づきました😂大きめです😂絶対見てますよね?…
お前が一緒に居る時の方が子供の癇癪が凄いと旦那に言われました。 昨日は私が一日仕事の為、旦那が私の職場の友達とアンパンマンショーに連れて行ったり、旦那の実家に連れてって義父母や義兄夫婦に遊んでもらったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント