コメント
はじめてのママリ🔰
お兄さんってママリさんのお兄さんは自宅にいてって事ですよね😳
ワクワクするの分かります😁
深夜に1人で薬局に行っただけで楽しくなっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
お兄さんってママリさんのお兄さんは自宅にいてって事ですよね😳
ワクワクするの分かります😁
深夜に1人で薬局に行っただけで楽しくなっちゃいます笑
「アンパンマン」に関する質問
今日パートの面接に行ってその場で採用もらえてそのあと使う服をユニクロで買い揃えてたのですが試着室でジャケットの後ろの腰あたりにアンパンマンのシールがついてることに気づきました😂大きめです😂絶対見てますよね?…
お前が一緒に居る時の方が子供の癇癪が凄いと旦那に言われました。 昨日は私が一日仕事の為、旦那が私の職場の友達とアンパンマンショーに連れて行ったり、旦那の実家に連れてって義父母や義兄夫婦に遊んでもらったりし…
1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの方、発語どんな感じですか? うちは基本宇宙語でひたすら喋っていて、 単語?はアンパンマン、パン、バイバイ、マンマ、パパ、わんわん、にゃーん、(いないいない)ばぁ!、はい(返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!一階のリビングのソファに寝転がって携帯でYouTube見てたので携帯は絶対常に携帯しといてよ!って言いまくって出ました😂
普段当たり前にできないからこそワクワクしますよね☺️