※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ👀🤍
妊娠・出産

先生に唇と言われて8割女の子だと言われたけど、動画見たら玉のようなものが見える。タマタマに見えるのは普通?

女の子確定貰った方にお聞きします👧🏻

先生には唇と言われるものが見えて8割女の子かなって言われてますが、動画を見るとちらちら丸い玉のようなものが見えるのですがタマタマに見えるのですが、このようなものは見えましたか?

コメント

うさこ👀🤍

動画を載せるのを忘れました💦左がタマタマのように見えて、真ん中が唇、左はつるんとしたようにみえるお股の写真です。(14週4日目)

うさこ👀🤍

動画ではなく写真ですね💦

ママリ

うちもタマタマの様な物が見えて、男か〜!と思ってたら先生がじっくり見てくれてコーヒー豆みたいなのが見えるから女の子ですね!って言われました😊
あのタマタマは何だったのか…。
私、毎回女の子ですよね…?って確認してました!笑

• うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

エコーは3年前と比べてとても鮮明になってたのですが、ちらちら見える丸いものが気になりますよね😣
    上2人男の子なので3人目で女の子かもと言われて女の子育てられるのかと期待が高まりすぎててずっと動画みてます😣💦
    まだ14週なので次でわかるかと思うので1ヶ月待つことにします🥹
    同じような方がおられて安心しました🤭ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 5月11日
  • うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

ちなみに写真ではどっちに見えますか?🥺💦

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

2枚目だと女の子に見えます!
    うちの病院は23w以降じゃないと性別教えてくれなくて、タマタマを発見したのはそれよりずっと前の動画でした。
    私もまた男の子か…って思いましたよ😂

先生が8割と言われたならきっと女の子ですよ♡
    楽しみですね♡

• 5月11日
  • うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

女の子の見えるとのことで期待が高まりますね🤭
    正直私はジャニオタなので男の子ラブ🫶🏻ですが、上の子達ママっ子すぎて夫は女の子生まれるまで子供作るぞー!って感じだったので😂
    男の子でも可愛いのは分かってるので気楽に考えたいと思います☺️
    楽しみです😊
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 5月11日

へその緒か陰核じゃないですか?わたしは陰核って言われました!でも今は週数進んでへっこんだ?のか陰核は見えず葉っぱだけみえてます😊🎀

• うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

これは早すぎると見えるものなんですね😳
    次の検診で肉付き良くなってハッキリするのかな〜って楽しみにしてます🤭
    ちなみに写真ではどっちに見えますか?🥺

• 5月11日

退会ユーザー

女の子に見えます💓

• 5月11日
  • うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

少しだけ期待できるかな?って思いました🤭
    ありがとうございます😊

• 5月11日
ともみ

私もそれくらいの週数で横向きエコーで突起が見えたので男の子かもね〜!と言われていましたが今は突起なくなって女の子かな〜!って言われています🤣
男女どちらにも突起のある時期があって成長につれて小さくなれば女の子、大きくなれば男の子と言われました
タマタマ?が映っているところは両足映ってないので何ともですが睾丸ってもう降りてきてる時期?っていうのと見えるのが1つなので女の子っぽいと思いました🙂

• うさこ👀🤍

うさこ👀🤍

私も女の子も突起が見えるって聞きますが、ここまで丸いものはタマタマしか考えられないですよね😂
    上の子たちはすごく大きいタマタマだったのでもし今回も男の子だったら小さいねって笑い話になりそうです🤣
    女の子っぽいですか🥹ありがとうございます😊期待はしすぎないように次の検診ではっきり見えるようにお祈りしてます☺️

• 5月11日