はじめてのママリ🔰
今双子妊娠中で、来週帝王切開予定です。
上の子は普通分娩で、陣痛辛すぎたので「陣痛ないのは良い!」と思ってます😂
あとは、普通分娩も帝王切開も人生で両方経験できるなんてすごい!お得!って思ってます😊
でも、やっぱり切るのは怖いです…🥲

ママにゃん
私は2年程前に子宮外妊娠して次の出産は帝王切開で、と言われていたので心構えは出来てますが、自分の命の為と思ってます!
はじめてのママリ🔰
今双子妊娠中で、来週帝王切開予定です。
上の子は普通分娩で、陣痛辛すぎたので「陣痛ないのは良い!」と思ってます😂
あとは、普通分娩も帝王切開も人生で両方経験できるなんてすごい!お得!って思ってます😊
でも、やっぱり切るのは怖いです…🥲
ママにゃん
私は2年程前に子宮外妊娠して次の出産は帝王切開で、と言われていたので心構えは出来てますが、自分の命の為と思ってます!
「出産時」に関する質問
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
臍帯血保管について迷っています。 1人目の時は共働きでお金に余裕もあったため、夫の親戚に出産時のトラブルで脳性まひになった子がおり、私の親戚も脳性まひになる可能性のある産まれ方をしたこともあり民間で臍帯血保…
高度乏精子症で不妊治療された方いらっしゃいますか? 旦那が高度乏精子症(精子数匹レベル)で顕微授精をしています。ネットで見るとさまざまなマイナス要素が出てきてしまい、ネットの情報を鵜呑みにしてはいけないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント