コメント
☺︎
腰が座ってないとハイローチェアでも姿勢が保てないので、まだお座りできないならバウンサーでもいいと思いますよ😊バウンサーの後ろにソファがくるようにして傾斜をつけたまま動かないようにしてました☺️
☺︎
腰が座ってないとハイローチェアでも姿勢が保てないので、まだお座りできないならバウンサーでもいいと思いますよ😊バウンサーの後ろにソファがくるようにして傾斜をつけたまま動かないようにしてました☺️
「ねんね」に関する質問
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
生後9ヶ月になった下の子がいるんですが おしゃべりがはやい?気がします😳 はっきり忘れましたが3ヶ月ぐらいから ママママ毎日教えてたら、ぐずった時とかに マァマァーって言い出して、ママは言いやすいから あるある…
生後1ヶ月のルーティンについて 里帰りから帰ってきて、一軒家のリビング横の和室で旦那とベビと3人で寝ています。 大体朝6時くらいに授乳で起き、そのまま機嫌が良い時が多いので7時過ぎに散歩に行っています。(日差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
なるほどです😳😳
バウンサーの後ろにソファーは思いつきませんでした!!
今日早速やってみたいと思います😊
ありがとうございました❣️