子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにハイローチェアで食事をさせた方が良いでしょうか? 離乳食始めて1ヶ月経ちました! バウンサーで食べさせているのですが、 割とねんねよりの角度になっていて、 インスタ見ていると、同じ月齢の子達は ハイローチェアに机くっつけて、 座った姿勢寄りで食べている気がします🤔 もう7ヶ月も近いので、 ハイローチェアでしっかり座らせて食べさせた方が 良いのでしょうか?? ちなみに最近寝返りしたばかりで、 一人でおすわりとかはできません😭😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 離乳食 バウンサー 月齢 寝返り インスタ おすわり ハイローチェア ねんね はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 腰が座ってないとハイローチェアでも姿勢が保てないので、まだお座りできないならバウンサーでもいいと思いますよ😊バウンサーの後ろにソファがくるようにして傾斜をつけたまま動かないようにしてました☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳😳 バウンサーの後ろにソファーは思いつきませんでした!! 今日早速やってみたいと思います😊 ありがとうございました❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳😳
バウンサーの後ろにソファーは思いつきませんでした!!
今日早速やってみたいと思います😊
ありがとうございました❣️