コメント
☺︎
腰が座ってないとハイローチェアでも姿勢が保てないので、まだお座りできないならバウンサーでもいいと思いますよ😊バウンサーの後ろにソファがくるようにして傾斜をつけたまま動かないようにしてました☺️
☺︎
腰が座ってないとハイローチェアでも姿勢が保てないので、まだお座りできないならバウンサーでもいいと思いますよ😊バウンサーの後ろにソファがくるようにして傾斜をつけたまま動かないようにしてました☺️
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月。夜中に初めて38.7の熱を出しました。日中はどのように過ごしたらよいでしょうか? 朝6時に測ったら37.6でした。 4時くらいから咳や痰もあり寝れず、気づけば6時。 小児科に行こうと思いますが 日中どのよう…
離乳食について。最近、手作りよりBFの方が安いなと思ってきました💦 BF拒否なので完全手作りなんですが、 そもそも、手作りしてたのは節約のためでした。 しかし、最近ほんとに食べ物高すぎて、 そろそろ、里芋食べさせ…
はぁ、今日はなんだか疲れちゃって夜の離乳食は米にふりかけ、ベビーダノンだけにしちゃったなぁ。 立派な離乳食作ってる人見てたら申し訳なくなってくる こんな母ちゃんでごめん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
なるほどです😳😳
バウンサーの後ろにソファーは思いつきませんでした!!
今日早速やってみたいと思います😊
ありがとうございました❣️