あおママ
お昼寝の時も寝室のベビーベッドで、カーテン閉めて寝かせてます!昼夜の区別がついてきたら、カーテンを閉めて薄暗くして静かな環境をつくってあげた方が寝てくれるようになるみたいです😌
あおママ
お昼寝の時も寝室のベビーベッドで、カーテン閉めて寝かせてます!昼夜の区別がついてきたら、カーテンを閉めて薄暗くして静かな環境をつくってあげた方が寝てくれるようになるみたいです😌
「お昼寝」に関する質問
入園準備について。 保育園のお昼寝布団カバーに、白地の布付けて名前を大きく書かなきゃなんですが、太字で布に書けて洗濯してもにじまないペンってありますか? 100匀行ってみたんですが、細字のしかなくて😭
生後2ヶ月です。 夜中5時間ほどまとまって寝てくれていたのにここ数週間、2〜3時間で起きるようになりました。 13時前後から16時半までいつも爆睡です。 起こさなければ多分もっと寝ます。 夜頻繁に起きるようになっち…
4月から保育園なんですけど、お昼寝がとにかく抱っこ抱っこで、なんならそのままお腹の上で寝てます。保育士さんからしたら困りますよね、、、 基本人見知りや場所見知りはないし、なんでも食べるし、基本ご機嫌なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント