社長夫人として夫の仕事の付き合いを理解すべきでしょうか?夫はキャバクラに行くことが多く、私が怒ると理解を求められます。皆さんはこの状況をどう思いますか?
社長夫人だと夫の仕事の付き合いは
何でもどこに行ってても、何時帰宅でも我慢しないといけないのでしょうか?
夫はこのご時世なのに付き合いも多く
その度キャバクラをハシゴしてます。
断れずついて行く夫もアホですが、周りもアホ社長ばっかりで、その度に私が怒るのですが、社長夫人なら理解してほしいと言われました。
え?社長夫人ならキャバクラ行くのも快く理解しないといけないのでしょうか?仕事だと言い何をしてもいいんですかね?
それなら社長夫人には永遠になれない。離婚もしてくれない。
何も進まないな。
週一で朝帰り、キャバクラハシゴ夫のこんな仕事の付き合い
皆さんなら理解してあげようと思いますか?
ちなみに夫は25歳でどの社長よりも一番下なので断れないなど言ってきます。毎回喧嘩になるのに自分の事は棚にあげて喧嘩の原因を作ってるのは自分じゃないと、そろそろ怒るのはやめてほしいなどと言ってきます。それもムカつく
コメントなどで沢山の意見聞かせて貰えると嬉しいです。
- 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳)

姉妹ママ25🖤
仕事の付き合いだしキャバクラなどを理解してあげる。

姉妹ママ25🖤
仕事だろうが絶対理解は出来ない。

4兄妹♥4A
うちもそんな感じでしたよ💦
-
姉妹ママ25🖤
過去系と言う事は何か状況が変られたんですか?😓
- 5月11日
-
4兄妹♥4A
付き合う社長たちが変わりましたよ!
- 5月11日
-
姉妹ママ25🖤
いいですね😭
離婚しなくても状況が変わる場合があるんですね- 5月11日

はじめてのママリ🔰
それらの付き合いが仕事に影響するなら仕方ないのかなって気もしますね。
社長ってどの程度でしょう?
自営業だったりするとその付き合いで仕事回してもらえるもらえないとかあるのかなぁとか。
-
姉妹ママ25🖤
従業員3人の小さい小さい会社です💦
- 5月11日

あー
週一はないです。
飲み自体は忘年会とか位で後はゴルフなので朝早いですが帰りも早いですね!
だいたい元請けも長い付き合いでお酒すきじゃないって分かってて。
たまーに新しい出会いがあるとキャバ行ったりしてますが番号交換などしないって約束してるのでそんな気になりません😊
26歳で社長になった時は今よりも多少多かったですが
週一はありえないと思いますね。
飲み行かなくても仕事で見せてるらしく😅
収入はずっと良いです。
週一キャバはしごするほどの収入なんですか?
朝帰りって風俗も付き合いとか言っていきそうですね💦
-
姉妹ママ25🖤
いいですね。同じ社長なのに全然違う。うちもゴルフで朝帰り早いですが、ゴルフの後も飲みに行くので遅いです。
結局はうちのバカ夫がお酒大好きだから行くんですよね😵
あー行く場合もあるんですね。
夫はコロナで仕事減ってきてるので営業に行き新しい人ばかりと行ってます。
仕事で見せる!いい社長さんですね!
夫は一番下なのでお金を出す事はないです😓全て奢って貰うので抜けにくいと。- 5月11日

あき
はじめまして。
うちの主人はこどもが幼い頃から週に少ない時で2、多い時で5回夜中の2時3時と帰ってくるのが当たり前でした。奥様からしたら理解できない付き合いって多々ありますが、もう10年もいれば慣れてきました。感染症の拡大で家にずっと帰ってくる日々が逆にストレスになりました。キャバクラ、スナック、ガールズバーや同伴も含めて、良いように利用して、結果としと自分達家族、従業員さん達にプラスの利益が生まれればいっかーといつからか思うようになりました(^^)そう思うようになってからは主人も今日はここに行ってきたよー今度ママを紹介するよ、となんでも話ししてきます。ここまでくるのに、10年はかかりました。笑
コメント