旦那が喧嘩するとすぐ私と子どもを置いて出て行ったり引きこもったりし…
旦那が喧嘩するとすぐ私と子どもを置いて出て行ったり引きこもったりします…
今日ショッピングモールで旦那と待ち合わせていた階を私が間違えてしまい少し待たせてしまいました。
そのことを申し訳ないと思い伝えたら、その件はスルーされてオムツ替え何階?と言われたのでムッとしてしまい、私も冷たく言い放ってしまいました。
そしたらなんでそっちがムスッとすんの?と言われたので、そっちが私に怒ってるよね?と言ったら
なんだよ、いつも俺が怒ってるみたいに言わないでよ。
もう俺電車で帰るわ。と言われ、ショッピングモールに置き去りにされました。
隣の県のショッピングモールに来ていて、遠かったし運転が怖かったですが頑張って家の近くまで戻ってきました。
なんかいつもこうで疲れました。
私が短気なのも悪いしすぐにムッとしてしまうのがダメなところとわかっていますがすぐに出て行ったり私と子どもを置いていくのをやめてほしいです。
同じような旦那さんをお持ちの方、いらっしゃいますか??
出来たら直してもらいたいです🥲
- ママリ

はじめてのママリ🔰
めっちゃうちの旦那と同じです。もう直らないと諦めてます。本当にうざいですが🥶
コメント