お仕事 豊中市の保育園に通っているのですが、私の風邪(コロナは陰性でした)… 豊中市の保育園に通っているのですが、 私の風邪(コロナは陰性でした)で出勤できない時 息子も一緒に休ませてたら、登園日数が何日以上ないと退園とかになるのでしょうか?今週は出勤できそうにないです、、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 息子 陰性 豊中市 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3Kids-mom 豊中市は確か、丸々2ヶ月休むと退園だった気がします🤔 5月11日 はじめてのママリ 2ヶ月なんですね😭ありがとうございます!! 5月11日 3Kids-mom 豊中市のサイトの画像貼っときますね! 安心してゆっくり休んでくださいね☺️✨ 5月11日 はじめてのママリ 探したけど見つからなくて!ありがとうございます😭❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2ヶ月なんですね😭ありがとうございます!!
3Kids-mom
豊中市のサイトの画像貼っときますね!
安心してゆっくり休んでくださいね☺️✨
はじめてのママリ
探したけど見つからなくて!ありがとうございます😭❣️