その他の疑問 職場の仲のいい上司から出産祝いを頂いたので、内祝いをお送りしたいの… 職場の仲のいい上司から出産祝いを頂いたので、内祝いをお送りしたいのですが、送り状を旦那が間違えてシュレッダーにかけてしまいました…😭 誤って送り状をシュレッダーにかけてしまった為、3日前にLINEでもう一度住所を聞いてみましたが、返信がありません…。この場合、皆さんならどうされるかご意見をお聞きしたいです。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 上司 職場 LINE ましゅまろ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いーいー 職場なら直接持って行くのは無理なんですか? 5月10日 ましゅまろ ご返信ありがとうございます。職場が少し遠い(1時間半位)なので、落ち着いたら、直接持っていく事も検討したいと思います!ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます。職場が少し遠い(1時間半位)なので、落ち着いたら、直接持っていく事も検討したいと思います!ありがとうございます!!