LINEについて。相手にブロックされてるか、わかる方法ってあるんですか?…
LINEについて。
相手にブロックされてるか、わかる方法ってあるんですか?
あるなら教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ままり
プレゼントかLINE VOOM は試されましたか?
M
スタンプをプレゼントするを押して相手がプレゼントできません。このスタンプを持っているため。になればわかると思います😇
LINEについて。
相手にブロックされてるか、わかる方法ってあるんですか?
あるなら教えてほしいです。
ままり
プレゼントかLINE VOOM は試されましたか?
M
スタンプをプレゼントするを押して相手がプレゼントできません。このスタンプを持っているため。になればわかると思います😇
「LINE」に関する質問
【不妊治療を詮索してくる友人、どう対応する?】 不妊治療をしている27歳です。 結婚から3年、子どもを授かりたいと思い妊活をしましたがなかなか思うようにいかず、タイミング→人工授精→体外受精とステップアップしま…
ママ友グループLINE断り方 まだ先の話ですが、来年から息子が幼稚園通います ここでもよくグループLINEに入って後悔してる人の相談をみます。。。 特に幼稚園は働いてる人少ないから余計関わりが多いんだろうけど、あ…
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。 報告するべきかわからないけど、、って。 たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。 そうなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント