家事・料理 コロナワクチンの副反応で体調が悪く、旦那が子供の世話をしてくれました。洗濯が終わったのですが、旦那が寝ているため、洗濯物を干すべきか悩んでいます。無理をして再度熱が出るのではないかと心配です。どうしたらよいでしょうか。 コロナワクチンの副反応で 発熱し日中はダウンしてました(T_T) 1日子供の世話や家事旦那がしてくれて 今洗濯終わったのですが旦那は寝落ちしてます。 みなさんなら洗濯干しますか?笑 熱も下がったみたいだけど… 無理に動いてまた夜から熱出るかな?笑 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 副反応 寝落ち るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りらっくま 私はダウンなかったですが… 大丈夫ですか?😔 洗濯放置はあんまりよくないので 動けるなら動きます… 無理なら旦那さんに頼みます… 5月10日 るい 1、2回目は 大丈夫だったのですが🥹 今は体の痛みも治まり 熱もなさそうですー!! そうですよね… 旦那の洗濯ならまだしも…笑 娘の洗濯物なので干してきます🥹😡 5月10日 るい すみません💦 最後😡間違えて 押されてしまいました😭🙏 5月10日 りらっくま ならよかったです😊 娘さんのなら干したほうがいいですね😊 5月10日 るい 干してきました!笑 くだらない質問にコメント ありがとうございました🤣💕 5月10日 りらっくま お疲れ様です😊 ゆっくり休んでくださいね☺️ 5月10日 るい ありがとうございます🥹💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
1、2回目は
大丈夫だったのですが🥹
今は体の痛みも治まり
熱もなさそうですー!!
そうですよね…
旦那の洗濯ならまだしも…笑
娘の洗濯物なので干してきます🥹😡
るい
すみません💦
最後😡間違えて
押されてしまいました😭🙏