コメント
💭
全ての枠を埋めて頂きたいです。
とかでいいんじゃないですかね?
赤ピク推し♡
私は記入例もらって、蛍光ペンで書いてもらいたい欄に色塗りして、塗った所は全て記入してくださいと書いて送りましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
初めからそうしてればこんな二度手間にはならなかったですよね😅
まさか空欄で返されるとは思ってもいなくて…
市にも確認したのですが記入例が無いとのことでしたので他の方法で伝えてみます!- 5月10日
らるらりら
書いて欲しい場所に付箋を貼り、別紙で「不備があって受理されなかったため、御手数ですがもう一度ご記入よろしくおねがいします。」など書きますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
付箋いいですね!
ちなみに名前のふりがななど小さい事ですが書いてなくそこはあえて言わないで自分で書いてもいいですよね?😅
他の大事な所だけ付箋でも💦- 5月10日
-
らるらりら
とりあえずすべて付箋つけてみますかねー、それでふりがな白紙なら仕方ないです(笑)会社しっかりしてほしいですね😂
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ空欄なので付箋だらけになりそうです…🙄笑
ですよねー!😣
返信封筒まで用意して渡してるのにまた用意して一筆書いて送らないとかと思うと面倒臭いです😑
空欄ありで送ってくると思っても居なかったのでこの一件でさらに会社に対して不信感芽生えました笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨