家族・旦那 夫が適応障害になりまして私も妊婦。先の事考えると不安しかない。悪阻… 夫が適応障害になりまして私も妊婦。 先の事考えると不安しかない。 悪阻が重くて仕事もいけない私。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊婦 夫 悪阻 ネギ塩ラーメン(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yasi 色々と現実見ちゃいますよね 赤ちゃんもきてくれたし色々と迷いますね😅 5月10日 ネギ塩ラーメン 本にも辛いと思うんですけど今後どうする??って感じです😭😭😭 赤ちゃんの世話に幼児達の世話に仕事に、、、。頭がついていかないです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
本にも辛いと思うんですけど今後どうする??って感じです😭😭😭
赤ちゃんの世話に幼児達の世話に仕事に、、、。頭がついていかないです😭