ぽん
はーい🙋♀️だいっっっきらいです!
子供と旦那は友達みたいな感じなので嫌いじゃなさそうなのと、ママと二人で別の家に住むとかどう?って聞いたら、今の家にずっと住みたいと言われたので耐えてます😫
乗り越えるとゆうか、、、
期待しない。いないものだと思って生活しています。結局いつまでたっても独身気分で自由にしてるのでもう人としても嫌いですね。
ぽん
はーい🙋♀️だいっっっきらいです!
子供と旦那は友達みたいな感じなので嫌いじゃなさそうなのと、ママと二人で別の家に住むとかどう?って聞いたら、今の家にずっと住みたいと言われたので耐えてます😫
乗り越えるとゆうか、、、
期待しない。いないものだと思って生活しています。結局いつまでたっても独身気分で自由にしてるのでもう人としても嫌いですね。
「夫」に関する質問
夫が私がスマホを見ているときに横から覗き込んできて 何見てるのー?って顔を近づけてきたときに虫唾が走って 思わず臭くもないのに『クッセェ!』って言ってしまったところ『俺を否定する』と怒り始めました 産後から…
2歳半女の子です👧🏻おやつのタイミング、量についてです。保育園で10時、15時におやつを食べて、お迎えが17時頃、18時半〜夜ご飯です。夕方お迎えに行くと「おやつ食べたい!」とぐずります。夜ご飯もしっかり食べたあと…
根に持ちすぎですか? 親友についてです。 私は周りの友達より比較的はやめに結婚しましたが、 なかなか子どもが授かりませんでした。 私より後に結婚した親友が授かったと知ったときは いちばん身近な存在だったとこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント