ぽん
はーい🙋♀️だいっっっきらいです!
子供と旦那は友達みたいな感じなので嫌いじゃなさそうなのと、ママと二人で別の家に住むとかどう?って聞いたら、今の家にずっと住みたいと言われたので耐えてます😫
乗り越えるとゆうか、、、
期待しない。いないものだと思って生活しています。結局いつまでたっても独身気分で自由にしてるのでもう人としても嫌いですね。
ぽん
はーい🙋♀️だいっっっきらいです!
子供と旦那は友達みたいな感じなので嫌いじゃなさそうなのと、ママと二人で別の家に住むとかどう?って聞いたら、今の家にずっと住みたいと言われたので耐えてます😫
乗り越えるとゆうか、、、
期待しない。いないものだと思って生活しています。結局いつまでたっても独身気分で自由にしてるのでもう人としても嫌いですね。
「夫」に関する質問
母親が毎日ニコニコ笑顔で楽しい家庭が子供からしても夫からしても楽しくて幸せなのは分かってるんですが、心が疲れすぎててどうしても笑顔になれません。 酷い時は誰とも話したくもないし、笑顔も作れない、些細な事でイ…
なんで、まず最初に「大丈夫?」の一言が言えなかったんだろう、、 寝ている途中で子供が咳をしていて、咳の勢いで吐いたと思ったので咄嗟に抱っこしてベッドの端に座らせました。暗闇だったので本当に吐いたのかは分か…
明日夫飲み会で帰りに迎えに行くかもしれないのですが来れるなら係長も一緒に連れて帰れる?と聞かれました💦 初めて会いますし私は極度の人見知りでもし会うなら最初になんて言えばいいのかわかりません。。 こんばんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント