産婦人科・小児科 ほっぺが赤いです、、生後3ヶ月なのですがお風呂上がりに左の頬の赤みが… ほっぺが赤いです、、 生後3ヶ月なのですがお風呂上がりに左の頬の赤みが増しました。りんご病かなと思ったのですが平熱で機嫌がよく、ミルクもよく飲んでいます。 赤ちゃんはほっぺが赤いイメージありますが、普段こんなに赤くなることないので心配になってしまいました。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ミルク お風呂 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 頬 り(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 温まったか、乾燥かな?と思いました💭 腹巻姿めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃ笑顔ですね🥰❤️ 5月11日 り ありがとうございます☺️✨ 朝には少し治まっていたのでたくさん保湿してみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます☺️✨
朝には少し治まっていたのでたくさん保湿してみます!