コメント

⭐︎
通われてる産院さんで値段も違うかと思いますが、私の所はプラス6万です!

うさぎ🔰
私は明後日6Wですが、予定日が、正月と重なる可能性あります。
計画無痛分娩を検討してますが、費用は70万〜でした。
多分初マタなのでもう少し高くなるかなと思います。

らぴす
料金くらべなかったから分かんないのですが、部屋料金1日分+促進剤+ラミナリアとかで4~5万くらいかなぁ。
ただ促進剤は陣痛進まなければ足されて私のとこだと一本一万なのでそこでも変わるかもです💦
⭐︎
通われてる産院さんで値段も違うかと思いますが、私の所はプラス6万です!
うさぎ🔰
私は明後日6Wですが、予定日が、正月と重なる可能性あります。
計画無痛分娩を検討してますが、費用は70万〜でした。
多分初マタなのでもう少し高くなるかなと思います。
らぴす
料金くらべなかったから分かんないのですが、部屋料金1日分+促進剤+ラミナリアとかで4~5万くらいかなぁ。
ただ促進剤は陣痛進まなければ足されて私のとこだと一本一万なのでそこでも変わるかもです💦
「予定日」に関する質問
21歳の15週初またです! 予定日は来年の1/6です。 保育士をしていて、加配という立場で働いているのですが11月の15日までは仕事を頑張ろうかなと思うのですが、やはり仕事上立ったり、座ったりすることが多く、何か気を…
妊娠中に免許とった方いますか? 私11月予定日で9月に車校に入校するのはさすがに遅いですかね? 一応、16日でとれるハイスピードコースで行こうとは思ってるのですがやめといた方がいいですか?
もうすぐ38週です。 胎児の体重、最後の最後に1週間で300とか500gとか一気に増えた方いますか?? また、毎日ほとんどの時間張っていて、張ってない時間がほぼないのですが(切迫ではない)、早く産まれず、予定日近くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいしますよね😅
正月に出産したら高くなる気がしてどっちのほうが安いんですかね……笑