※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるりん🔰
妊娠・出産

ハイリスク妊婦について質問です。本日6週5日で心拍が確認でき2週間後の…

ハイリスク妊婦について質問です。

本日6週5日で心拍が確認でき
2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。

ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそうで、、ちょっと心配です、、

同じ経験されている方いらっしゃいましたら、アドバイスやご経験談など教えてもらえると嬉しいです。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

まる

私は初産の時、クリニックで妊娠高血圧見逃されてフルコースの緊急帝王切開になってしまったので、初産なら尚更、大きい病院の方が安心だと思います😊
ご飯とかお部屋とかは昨今のホスピタリティ溢れるクリニックからしたら素っ気なく感じる部分もあるかもしれませんが、お産の目標は母子ともに健康に終えることですので、総合病院や大学病院だと他科とも連携してくれるし安心だと思います!

• まるりん🔰

まるりん🔰

コメントありがとうございます!
    大変なご経験されてたんですね、、

確かに、大きい病院の方が安心感はありますよね、産後何かあった時もカルテもあるし、、と思いました☺️

美味しいご飯は、退院してからたくさん食べます!!

母子共に元気に終えるように、、☺️

まるさんのコメントのおかげで安心しました!
    ありがとうございます♪

• 37分前