コメント
まる
私は初産の時、クリニックで妊娠高血圧見逃されてフルコースの緊急帝王切開になってしまったので、初産なら尚更、大きい病院の方が安心だと思います😊
ご飯とかお部屋とかは昨今のホスピタリティ溢れるクリニックからしたら素っ気なく感じる部分もあるかもしれませんが、お産の目標は母子ともに健康に終えることですので、総合病院や大学病院だと他科とも連携してくれるし安心だと思います!
まる
私は初産の時、クリニックで妊娠高血圧見逃されてフルコースの緊急帝王切開になってしまったので、初産なら尚更、大きい病院の方が安心だと思います😊
ご飯とかお部屋とかは昨今のホスピタリティ溢れるクリニックからしたら素っ気なく感じる部分もあるかもしれませんが、お産の目標は母子ともに健康に終えることですので、総合病院や大学病院だと他科とも連携してくれるし安心だと思います!
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるりん🔰
コメントありがとうございます!
大変なご経験されてたんですね、、
確かに、大きい病院の方が安心感はありますよね、産後何かあった時もカルテもあるし、、と思いました☺️
美味しいご飯は、退院してからたくさん食べます!!
母子共に元気に終えるように、、☺️
まるさんのコメントのおかげで安心しました!
ありがとうございます♪