コメント

退会ユーザー
3ヶ月ですよね??
まだ好き嫌いで生きてる月齢じゃないです😂😂気分とか抱っこしてほしいとかそういうのだとおもいますよ!

我が子が1番❤️
ママがイヤなのではなくて、まだ3ヶ月だから、暑いとか寒いとかでも機嫌悪くなるし、泣く事でしか伝えられないから一生懸命何かを伝えたいのではないですか⁇😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
おっぱい あげて少し寝たらニコニコでした💦- 5月12日

miki🌼
黄昏泣きですかね?3ヶ月頃は大体夕方は何してもダメで泣かれまくってたので泣く娘をずっっっっと抱っこしてました🥲
泣かれると辛くなっちゃって悲しくなっちゃいますよね🥺まだ好き嫌いとか無いと思うので、抱っこしてもらいたかったり、お腹が気持ち悪かったり(ガスが溜まってたりして)じゃないですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、悲しくなってしまって涙
お腹がすいていたけど、うまくのめずに泣いていたようです- 5月12日

とま
娘も最近ギャン泣きが増えてきました💦眠いときと💩ゲップで気持ち悪いときに多い気が…
泣かれると私も泣きたいわ!って思います😩でもそれでしか伝えられないって可愛いです☺️
私といる方が泣く気がしますが、甘えたいのね〜仕方ないな〜と思って抱っこしてます🐨
-
はじめてのママリ🔰
私も私といる時の方が主張柄多いような気がします
たしかに甘えたいんですね- 5月12日
はじめてのママリ🔰
何してもダメで、先程授乳したら落ち着きました
が、
目を合わせようとすると泣き顔になり、また泣きそうです😭