ココロ・悩み 小学校3年生の娘がタブレットで性的な言葉を検索していました。否定的な… 小学校3年生の娘がタブレットで性的な言葉を検索していました。 否定的なコメントはやめてください。 同じような方あった方いますか? どう対処しましたか? おっぱいさわる、キスなど検索していました。 制限がかかり見れなかったようですが、検索だけしていて( ; ; ) 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 4 小学校 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みい まあ3年生ならそれぐらいの知識はでてくるのかなと思われますよね🫠 まわりも興味持ってる子がおおいのかもしれません🫠 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭