妊活 新鮮初期胚移植後の症状や陽性判定について教えてください。 新鮮初期胚移植(分割胚)した事のある方。 判定日までどんな症状がありましたか??? 全く無症状なので不安です。症状ないけど陽性判定もらえた方いますか??? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 胚移植 症状 陽性 判定日 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント maa 何も症状はありませんでした、普段通り過ごしてました! 陽性でした😊 5月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭そうなんですね、、 おりものが全く出ないのですがfu -さんもそうでしたか?あと着床出血とかもなかったですか?💦 質問詰めですみません💦 5月10日 maa おりものの記憶はないです、ごめんなさい🥹 出血もありませんでした😊 採卵して2日後に胚移植、生理予定日前日に検査薬に薄っすら陽性でした🙆♀️ 気になる事があったら聞いてくれて大丈夫ですよ〜ソワソワしますよね! 5月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭私も採卵して2日目に移植だったので同じです! 妊娠初期症状はそれくらいから始まりましたか? 判定日が4w0dなのですがそれ以降ですか? 5月11日 はじめてのママリ ✖️それくらいから→どれくらいから でした😅🙏 5月11日 maa 初期症状も特に無かったんです、参考にならずごめんなさい🥲 個人差あると思いますが私は悪阻も無かったので…匂いに敏感な時期はありました。 普通に生活しててクリニック行ったらお腹に赤ちゃんのお部屋が出来てて、翌週に心拍確認できました。 匂いに敏感になったのはその後でした☺️ 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。 悪阻もそこまでなかったんですね‼︎素晴らしい🥺 今も何もないので半分諦め、半分期待して判定日まで過ごそうと思います😭😭(笑) 色々ありがとうございます😭! 5月11日 maa 心拍確認翌週では無かったかもです🥲記憶が曖昧ですみません💦 私も初めての体外受精で妊娠はないだろ〜とそこまで期待してなかったので驚きました。 生理予定日前日に判定薬で薄っすら陽性が出ました。 期待と諦めの狭間でソワソワはお気持ち分かります、落ち着きませんよね😅 身体を冷やさない様に気をつけて下さいね😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね、、
おりものが全く出ないのですがfu -さんもそうでしたか?あと着床出血とかもなかったですか?💦
質問詰めですみません💦
maa
おりものの記憶はないです、ごめんなさい🥹
出血もありませんでした😊
採卵して2日後に胚移植、生理予定日前日に検査薬に薄っすら陽性でした🙆♀️
気になる事があったら聞いてくれて大丈夫ですよ〜ソワソワしますよね!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭私も採卵して2日目に移植だったので同じです!
妊娠初期症状はそれくらいから始まりましたか?
判定日が4w0dなのですがそれ以降ですか?
はじめてのママリ
✖️それくらいから→どれくらいから でした😅🙏
maa
初期症状も特に無かったんです、参考にならずごめんなさい🥲
個人差あると思いますが私は悪阻も無かったので…匂いに敏感な時期はありました。
普通に生活しててクリニック行ったらお腹に赤ちゃんのお部屋が出来てて、翌週に心拍確認できました。
匂いに敏感になったのはその後でした☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます。
悪阻もそこまでなかったんですね‼︎素晴らしい🥺
今も何もないので半分諦め、半分期待して判定日まで過ごそうと思います😭😭(笑)
色々ありがとうございます😭!
maa
心拍確認翌週では無かったかもです🥲記憶が曖昧ですみません💦
私も初めての体外受精で妊娠はないだろ〜とそこまで期待してなかったので驚きました。
生理予定日前日に判定薬で薄っすら陽性が出ました。
期待と諦めの狭間でソワソワはお気持ち分かります、落ち着きませんよね😅
身体を冷やさない様に気をつけて下さいね😊