コメント

こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
「給食」に関する質問
捻挫してることを放デイに伝えた方がいいのか悩んでます💦 娘が足首捻挫してて学校は配慮(体育の見学&給食当番免除)が必要だった為伝えましたが放デイでは特に配慮が必要ないので伝えるべきか悩んでます💦 みなさんなら…
生活費についてアドバイス欲しいです🙂 パート代がひと月だいたい100000円前後です。 そこから固定費が30000円(車のローンや保険関係) カードの請求(スマホ代やガソリン代など)25000円 手元に残るのがだいたい4〜500…
私立幼稚園の費用について まだ先ですが、幼稚園について調べています。 無償化と、都内在住ということを加味して月々いくらくらい手出しがあるでしょうか🙇♀️ ・選考料 1万円 ・入園手続時納入金 入園金160,000円 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!一日中泣いてる子はいますか?💦お茶も飲まないってなると困ると一時保育先で言われてしまい💦
こころ
1日泣いてる子いますよー!
うちの所初めから1日保育なので
5時間ほどずっと泣いてる子が
いましたね💦
お茶飲まない子もいます。
徐々飲んでくれてましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます!徐々に慣れてくれますよね良かったです😊