コメント
こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
「給食」に関する質問
小・中学校のお子さんがいる方🖐️ お子さんの給食が始まるまでのお昼ご飯を主に冷凍食品などで済ませてる方いますか? ママ友はちゃんと作ってる方が多く、私みたいに手抜きしてる方どのくらいいるのかなって🤣
慣らし保育中の1人時間のおすすめ聞きたいです! 下の子の慣らしが4月いっぱいあり、 来週からは給食、お昼寝までの予定です! 復職前の最後の1人時間満喫したいんですが 前に誰かの質問で見かけたのに忘れてしまい🥹 い…
3年生の修了式にお道具箱を持ち帰る ↓ 給食でもこぼしたん?ってくらい汚い臭いから プラスチックのものに買い替える(女子なのに…) ↓ 4年生の始業式、学年通信 「タブレットを机にしまうこともあるので お道具箱は使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!一日中泣いてる子はいますか?💦お茶も飲まないってなると困ると一時保育先で言われてしまい💦
こころ
1日泣いてる子いますよー!
うちの所初めから1日保育なので
5時間ほどずっと泣いてる子が
いましたね💦
お茶飲まない子もいます。
徐々飲んでくれてましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます!徐々に慣れてくれますよね良かったです😊