コメント
こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
こころ
幼稚園で働いてて
満3歳児さんみてます。
ママじゃないと何もできない
と言う子は2週間くらいで
慣れてくれましたよ〜☺️
ちょくちょく休んじゃうと
なかなか慣れないって子がいます!
「幼稚園」に関する質問
上の子は幼稚園で下の子は保育園にいれた方っていますか??その場合、幼稚園と保育園それぞれで行事もあって、もしかしたらかぶる可能性もあったり、どっちかの行事は行けなかったりしますよね…😮💨?? やっぱり無謀で…
シングルマザーからの再婚された方いらっしゃいますか? どのようなこと気をつけないといけませんか? 私はDVが原因で子供に手を出そうとしたので、そのまま子供が2歳で発語が出てきてから攻撃対象なり始め離婚しました…
幼稚園と小学校低学年のお子さんをお持ちで、お仕事されてる方、じぃじばぁばなど預けずに夏休み過ごしてる方、どのようにお仕事されてますか?💦 4月くら小学生と、年中の子供がいるのですが、幼稚園は夏期保育がある週も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!一日中泣いてる子はいますか?💦お茶も飲まないってなると困ると一時保育先で言われてしまい💦
こころ
1日泣いてる子いますよー!
うちの所初めから1日保育なので
5時間ほどずっと泣いてる子が
いましたね💦
お茶飲まない子もいます。
徐々飲んでくれてましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます!徐々に慣れてくれますよね良かったです😊