ココロ・悩み 不安感や動悸があります。私が母親でいていいのか…怒ってばかりで😔私も… 不安感や動悸があります。 私が母親でいていいのか… 怒ってばかりで😔 私も怒られてばかりでした。 同じ事してしまってる 毎日寝顔見て反省会です。 過食なのか朝からずっと食べてます お昼には気持ち悪くなって食べれなくなるんで体重は増えてません。 過食症ではないでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 体重 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じです。毎朝動悸で起きるのもしんどい。娘たちは可愛いですが義務で育てている感じがあって。母親向いてないと思います。 5月10日 はじめてのママリ🔰 義務で育ててる感じ分かります…💦 動悸もしんどいですよね😥 私も母親向いてないなーとよく思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義務で育ててる感じ分かります…💦
動悸もしんどいですよね😥
私も母親向いてないなーとよく思います。