コメント

maaa✩
膿とかではなさそうですか?
maaa✩
膿とかではなさそうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【男の子 150サイズ ズボン👖】 って流石に小学生高学年くらいですよね💦 今気に入ってる裏起毛の全く同じズボンが¥330で売ってて(元値¥1500くらい) 今120ぴったりで履いてるんで流石に未来すぎるかな〜 ¥330なら着な…
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
帽子のゴム替えをしたことがある方、 お裁縫得意な方、 教えてください🙏 回答欄に写真を3枚載せます🙇 1歳児用の帽子です。 お下がりの帽子のゴム替えをしようかと思ったのですが、ゴムが、帽子内側2列縫い付けされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます(;>_<;)
膿ではなさそうです…
先生も首をかしげてました(╥ω╥`)
maaa✩
知り合いの子が膿溜まってたことがあります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと保育士やってる時に口の中で骨が出てしまってた子がいました!
ムーニー
骨ー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
怖いで(;>_<;)
骨が出てたら痛いのでしょうか…
息子は今のところ
痛みはなさそうです…
ムーニー
怖いで
に
すが抜けてました…
すみません(;>_<;)
maaa✩
その時は私が気づいて
親御さんに伝えてって感じでしたが
痛みは無かったみたいです!
機嫌も良かったので!
ただミルクの時に気づいた感じでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ムーニー
痛みなかったんですか(;>_<;)
息子も可能性は
あるかもしれませんね…
明日、明後日と心配でなりませんが
週明けに総合病院行ってきます
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ありがとうございました
m(__)m
maaa✩
口腔外科に行き無事に治っているのをみているので、息子さんも絶対大丈夫です(●´ω`●)!!
無事を祈っています!!
ムーニー
有難うございます(;>_<;)