コメント

ikumiii
わかります二か月って1番ママにとって辛い時期らしいです。。
うちも ずーっと泣いてました。気が狂いそうでした。。
ikumiii
わかります二か月って1番ママにとって辛い時期らしいです。。
うちも ずーっと泣いてました。気が狂いそうでした。。
「妊娠・出産」に関する質問
一人目妊娠でつわりで寝込んでいて お休みで旦那さんが家いるときって、旦那さん何してますか? ラインしたらすぐ欲しいもの取ってきてくれたり、 ご飯食べいくタイミングでお使いしてきてくれますが ずっとパソコンのゲ…
乳首触られるのが苦手です。 服で擦れたりするのも無理です。 赤ちゃんの授乳なら受け付けるのか心配です😭 同じ理由で、授乳なら出来たよー!出来なかったよー!という意見聞かせてください。 母乳が出るか出ないかわ…
便秘が苦しくて寝れない😅😅😅 何しても手強いwヨーグルト、バナナ、キムチ食べれそうなものはしっかり食べてるのに出ない。 マグミットも飲んでるのにな。モビコールも処方してもらったけど飲みにくく断念🥹 なにかいい解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張りましょい🐇
そうなんですか🥺
一人目の時も割と手がかかっていたのですが、二人目の方が置いてもすぐ泣くしで何も出来ず1日が終わります。。
ikumiii
わかります。。。
旦那とかに一日中何してたの?とか聞かれたらずーっと泣いてるから抱っこしてたとかいうと へー?みたいな
そしてご飯も作れず部屋もぐちゃぐちゃって感じでした。
頑張りましょい🐇
この辛さ旦那にも1日体験してもらいたいです。。
まともにご飯を作る時間もないので部屋がぐちゃぐちゃで嫌になります😭
ikumiii
ですよね、旦那はそして手伝いもせず、何でこんなに部屋ぐちゃぐちゃなの?とか言うだけ みたいな。。。
そして、おっぱい足りないんじゃないの?だから泣くんじゃないの??とか言って勝手にミルク飲ませたり、
寝たのを起こしたりしてましたね。。。
知らんくせに、って感じでした。
頑張りましょい🐇
すごい共感できることばかりです。。なんでこの時間にこれするの?ってことが多くそれで子供が起きることもしばしば。。ストレス溜まりまくりで爆発しそうです😓