妊娠・出産 2ヶ月の男の子のママです。子供は10分ぐらいでギャン泣きします。一人でメリーなど見て起きられる時間はどのぐらいでしょうか。 2ヶ月の男の子のママです。 この時期の子供は一人でメリーなど見て起きられる時間ってどのぐらいなんでしょうか😓 最長10分ぐらいですぐギャン泣きします。。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 男の子 メリー ギャン泣き 頑張りましょい🐇(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ikumiii わかります二か月って1番ママにとって辛い時期らしいです。。 うちも ずーっと泣いてました。気が狂いそうでした。。 5月10日 頑張りましょい🐇 そうなんですか🥺 一人目の時も割と手がかかっていたのですが、二人目の方が置いてもすぐ泣くしで何も出来ず1日が終わります。。 5月10日 ikumiii わかります。。。 旦那とかに一日中何してたの?とか聞かれたらずーっと泣いてるから抱っこしてたとかいうと へー?みたいな そしてご飯も作れず部屋もぐちゃぐちゃって感じでした。 5月10日 頑張りましょい🐇 この辛さ旦那にも1日体験してもらいたいです。。 まともにご飯を作る時間もないので部屋がぐちゃぐちゃで嫌になります😭 5月10日 ikumiii ですよね、旦那はそして手伝いもせず、何でこんなに部屋ぐちゃぐちゃなの?とか言うだけ みたいな。。。 そして、おっぱい足りないんじゃないの?だから泣くんじゃないの??とか言って勝手にミルク飲ませたり、 寝たのを起こしたりしてましたね。。。 知らんくせに、って感じでした。 5月10日 頑張りましょい🐇 すごい共感できることばかりです。。なんでこの時間にこれするの?ってことが多くそれで子供が起きることもしばしば。。ストレス溜まりまくりで爆発しそうです😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りましょい🐇
そうなんですか🥺
一人目の時も割と手がかかっていたのですが、二人目の方が置いてもすぐ泣くしで何も出来ず1日が終わります。。
ikumiii
わかります。。。
旦那とかに一日中何してたの?とか聞かれたらずーっと泣いてるから抱っこしてたとかいうと へー?みたいな
そしてご飯も作れず部屋もぐちゃぐちゃって感じでした。
頑張りましょい🐇
この辛さ旦那にも1日体験してもらいたいです。。
まともにご飯を作る時間もないので部屋がぐちゃぐちゃで嫌になります😭
ikumiii
ですよね、旦那はそして手伝いもせず、何でこんなに部屋ぐちゃぐちゃなの?とか言うだけ みたいな。。。
そして、おっぱい足りないんじゃないの?だから泣くんじゃないの??とか言って勝手にミルク飲ませたり、
寝たのを起こしたりしてましたね。。。
知らんくせに、って感じでした。
頑張りましょい🐇
すごい共感できることばかりです。。なんでこの時間にこれするの?ってことが多くそれで子供が起きることもしばしば。。ストレス溜まりまくりで爆発しそうです😓