はじめてのママリ🔰
プリンペラン(メトクロプラミド)ですかね?
私は飲んだことありませんが妊婦さんよく飲んでますよ!

Y.Y
お薬に抵抗があるなら
漢方を処方してもらうのはどうですか??
私は漢方処方してもらってました🙆♀️

まひゆ
私も吐き気止め飲んでます!
吐き続けて栄養失調になるより、産婦人科から出されたお薬飲んできちんと栄養とれたほうがいいかなって思ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
プリンペラン(メトクロプラミド)ですかね?
私は飲んだことありませんが妊婦さんよく飲んでますよ!
Y.Y
お薬に抵抗があるなら
漢方を処方してもらうのはどうですか??
私は漢方処方してもらってました🙆♀️
まひゆ
私も吐き気止め飲んでます!
吐き続けて栄養失調になるより、産婦人科から出されたお薬飲んできちんと栄養とれたほうがいいかなって思ってます(^^)
「悪阻」に関する質問
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
7月に入ってから保育園のバス遠足があります。 週数でいうとちょうど6wに入ります。 帰りは現地解散の自家用車で帰るか、バスで園まで帰るか選べます。 その時につわりが始まるか分かりませんが、来週までにどうするか用…
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント